Dairei Pozzetto LTF 320
I Superfreezer Dairei è il mezzo ottimale per la conservazione di tonno rosso qualità sashimi e quei cibi destinati al consumo crudo, per ristoranti, alberghi, catering.
La domanda sempre crescente di qualità nei cibi da parte del Cliente e del controllo sanitario pubblico, richiede la loro corretta conservazione. Anche un normale congelatore a -18°C ha la capacità di conservare alimenti congelati, ma a questa temperatura è provato che enzimi, proteine e sopratutto i grassi delle carni e del pesce, diminuiscono di qualità in modo significativo.
Per mantenere il colore ed il sapore originali, i valori nutrizionali e, ciò che è più importante, per eliminare definitivamente germi, batteri e parassiti, la conservazione a -60°C è essenziale per assicurare la più alta qualità e sicurezza.
SKU | 01136 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 100.000000 |
Tipologia | Abbattitore Pozzetto |
Dimensioni | cm 126x69,5x88,5 |
Temperatura interna | -40°C /- 85°C |
Temperatura esterna di esercizio | +25°C |
Voltaggio / Frequenza | 230V/50Hz |
Consumo kw / 24h | 7,70 |
Tempi di consegna | 2/3 settimane |