Dairei Pozzetto ULTF 85
Il Superfreezer Dairei è il mezzo ottimale per la conservazione di qualità dei cibi per ristoranti alberghi, catering, ed ha molteplici applicazioni.
La domanda di qualità dei cibi da parte del Cliente e del controllo sanitario pubblico richiede la loro corretta conservazione. Anche un normale congelatore a -18°C ha la capacità di conservare cibi congelati, ma a questa temperatura è stato provato che enzimi, proteine e sopratutto i grassi delle carni e del pesce, diminuiscono di qualità in modo significativo.
Per mantenere il colore ed il sapore originale, i valori nutrizionali e, ciò che è più importante, per uccidere definitivamente batteri, germi e parassiti, la conservazione a -60°C è essenziale per assicurare la più alta qualità e sicurezza.
SKU | 01132 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 80.000000 |
Tipologia | Abbattitore Pozzetto |
Capienza in litri | 71 |
Dimensioni | cm 55x85x64h |
Temperatura interna | -30°C/- 60°C |
Temperatura esterna di esercizio | +25°C |
Voltaggio / Frequenza | 230 / 50-60 hz |
Consumo kw / 24h | 6,3 |
Luogo di produzione | Danimarca |
Tempi di consegna | 2 - 3 settimane |