Arctiko Pozzetto LTF 425
Il Superfreezer Dairei è il mezzo ottimale per la conservazione di qualità dei cibi per ristoranti alberghi, catering, ed ha molteplici applicazioni.
Lo strumento primario per la conservazione del tonno rosso qualità sashimi
La domanda di qualità dei cibi da parte del Cliente e del controllo sanitario pubblico richiede la loro corretta conservazione. Anche un normale congelatore a -18°C ha la capacità di conservare cibi congelati, ma a questa temperatura è stato provato che enzimi, proteine e sopratutto i grassi delle carni e del pesce, diminuiscono di qualità in modo significativo.
Per mantenere il colore ed il sapore originale, i valori nutrizionali e, ciò che è più importante, per uccidere definitivamente batteri, germi e parassiti, la conservazione a -60°C è essenziale per assicurare la più alta qualità e sicurezza.
SKU | 01134 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 150.000000 |
Tipologia | Abbattitore Pozzetto |
Capienza in litri | 325 |
Dimensioni | cm 157x90x70 |
Temperatura interna | -30°C/-60°C |
Temperatura esterna di esercizio | +25°C |
Voltaggio / Frequenza | 230V/50Hz |
Consumo kw / 24h | 7,70 |
Tempi di consegna | 2/3 settimane |