Erawan Farina di riso glutinoso
Erawan Farina di riso glutinoso
La farina di riso glutinoso viene principalmente impiegata per la produzione di dolce asiatici con la tipica pasta di riso gommosa, elastica.
Il riso glutinoso è un tipo di riso coltivato principalmente nel sud-est asiatico è ampiamente consumato in tutta l'Asia. Si chiama glutinoso nel senso che è elastico e appiccicoso, e non nel senso che contiene glutine (cosa che in realtà non ha).
In Giappone, il riso glutinoso è conosciuto come mochigome, la farina di riso glutinoso, mochiko, viene usata per fare i mochi, apprezzati dolci giapponesi.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 03215 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione da g 400 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Tailandia |
Ingredienti: riso glutinoso, acqua
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 1496kJ/352kcal |
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 78,3 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0 g |