Shitake Donko
Funghi Secchi Interi
I Funghi Giapponesi Shiitake Donko, sono gli Shiitake dal cappello più spesso e parzialmente chiuso, sono i migliori per sapore e qualità nutritive.
Gli Shiitake sono funghi di montagna, che crescono sui tronchi di quercia. Il cappello carnoso e resistente, saporitissimo, rappresenta un sapore base della cucina giapponese.
In Giappone, vengono serviti nella zuppa di miso, utilizzato come base per preparare un brodo vegetale tipo Dashi, e anche come ingrediente in molti piatti al vapore e bolliti.
I funghi Shiitake vengono seccati e venduti come cibo conservato in pacchetti.
Questi devono essere reidratati con immersione in acqua prima dell'uso e l'acqua ricavata è preziosa per la preparazione del brodo dashi.
Il più alto grado di shiitake si chiama Donko in giapponese.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 06421 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione da g100 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Shitake donko |
Ingredienti: funghi shiitake (Lentinula edodes)
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 1080kJ/258kcal |
Grassi | 2,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,25 g |
Carboidrati | 62,5 g |
di cui zuccheri | 56,5 g |
Proteine | 21,2 g |
Sale | 0,04 g |