Gochujang
Gochujang: pasta di peperoncino piccante coreana
Pasta di peperoncino rosso ("gochujang" in coreano) è uno degli ingredienti di condimento essenziali nella cucina coreana.
Per cucinare un autentica cucina coreana, altre salse piccanti non possono sostituire il gusto unico e la consistenza del gochujang. Gochujang viene utilizzato in numerosi piatti coreani come bibimbap, torta di riso piccante ("dduk gi bok") e pollo piccante (o maiale) bulgogi. Viene anche usato per fare i vari stufati e salse, come "ssamjang" (salsa di immersione per avvolgere la lattuga).
Red Chili Paste è ricco di sapore e colore. Il colore può diventare più scuro col passare del tempo a causa della continua maturazione della pasta, è comunque sicuro da mangiare.
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SKU | 00603 |
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Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Corea |
Ingredienti: sciroppo di tapioca, acqua, riso bruno, peperoncino rosso in polvere 12%, sale, alcol, soia, aglio, cipolla.
Può contenere frumento
Allergeni: soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 903kJ/216kcal |
Grassi | 2,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 44 g |
di cui zuccheri | 26 g |
Proteine | 3,9 g |
Sale | 6,2 g |