Hakutsuru Daiginjo "Sho Une" Sake Superlative
Hakutsuru Daiginjo "Sho Une"
sake di riso tradizionale
Utilizzate solo le migliori selezioni di riso "Yamada-Nishiki" e acqua pura della famosa sorgente naturale di Nada "Miyamizu", "Sho-UNE" è stato preparato come il Sake Supremo.
Questo sake delicato ha sentori fruttati, vellutata morbidezza, da gustare freddo o a temperatura ambiente.
Specifiche del prodotto
Categoria/Stile Dai Ginjo
ingredienti Acqua, Riso, Riso koji, Alcool
Pulitura riso 50%
Riso giapponese
Lievito Di nostra proprietà
ABV 15,5%
Gold Award per l'anno 2011-2014 Definito da Monde Selection Il Miglior sakè - Superlativo
Votazione 96/100
Alcol 15,5% vol
Valore Sakimetrico: +2
Accostamenti
Si accompagna bene a piatti dal sapore salato e gusto ricco.
Vongole cotte a vapore, sashimi, stufato di carne (verdure o pesce in umido con salsa di soia, brodo di pesce, sake, ecc), pesce alla griglia o di gamberi.
Temperatura
Godetevi questo sake refrigerato o a temperatura ambiente.
Conoscere il sakè per vedere il video clicca QUI
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00731 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Bottiglia da 720 ml |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Daiginjo |
Brand Logo | Hakutsuru |
Ingredienti: acqua, riso, riso fermentato (KOJI), alcol distillato
Alcol 15,5% VOL