Hakutsuru Junmai Ginjo Export Sakè tradizionale giapponese
Hakutsuru Superior Junmai Ginjo
Sakè tradizionale giapponese
Un sake elegante e profumato con una finitura liscia e rotonda, realizzato con acqua di sorgente naturale del Monte Rokkō. Questo viene fermentato per un lungo periodo a basse temperature.
Note di mirtillo e melone con sapori ben bilanciati di pera e fragola.
L'Hakutsuru è una delle più antiche distillerie del Giappone. Il Sake Junmai Ginjo viene prodotto con una tecnica tradizionale di 250 anni.
Si caratterizza per il suo aroma maturo, corposo, gusto morbido, secco
Specifiche del prodotto
Categoria/Stile Junmai Ginjo
ingredienti Acqua, Riso, Riso koji
Pulitura riso 60%
Riso giapponese
Lievito Di nostra proprietà
ABV 14,5%
Abbinamento
Con il cibo si abbina bene a quasi ogni pietanza.
Temperatura d'esercizio
Servito caldo, ha una buona affinità con piatti dal gusto salato, piatti con salsa di soia. Tempura (con sale o immersi in salsa), Sukiyaki, piatti con Tofu e piatti di carne (ad esempio, Shabu-shabu).
Godetevi questo Sake freddo, caldo o in magnifici cocktails!
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00715 |
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Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Bottiglia da 300 ml |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Junmai ginjo sakè |
Brand Logo | Hakutsuru |
Ingredienti: acqua, riso, riso fermentato (KOJI)
Alcol 14,5% VOL
Valore sake metrico +4