Hakutsuru Jousen Tenrei sakè giapponese
Hakutsuru Jousen Tenrei sakè
"Tanrei Junmai" è l'ultimo Junmai-shu di Hakutsuru. Utilizzando i migliori riso e l'acqua pura di sorgente naturale dal Monte Rokko, è fermentato con tecnica unica, "Keikai-tsukuri".
Caratterizzato da un gusto morbido e semi-dry.
La Hakutsuru utilizza metodi tradizionali di selezione, lucidatura e fermentazione del riso.
Questo pregiato sakè si può gustare al meglio, servito freddo o a temperatura ambiente.
Si adatta perfettamente a tutta la cucina giapponese.
Con cibo
Da abbinare a piatti con gusto leggero, salato o ricchi. Tempura (con sale), yakitori (pollo cotto sulla brace, sale aromatizzato), shabu shabu, sushi, pesce alla griglia e arrosto di manzo.
Temperatura
Gusta "Tenrei Junmai" da freddo a temperatura ambiente, fino a massimo +50°c.
Conoscere il sakè per vedere il video clicca QUI
Prodotto in Giappone
SKU | 00717 |
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Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Bottiglia da 300 ml |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Hakutsuru junmaishu |
Brand Logo | Hakutsuru |
Ingredienti: acqua, riso, riso fermentato (KOJI)
Alcol 13,5% VOL