Yobi Hangiri mastello in legno per condire riso per sushi
Hangiri per sushi
Hangiri noto anche come Handai è un mastello di legno utilizzato nelle fasi finali della preparazione del riso per sushi.
Dimensione: diametro cm 48
Prodotto in Giappone
Gli Hangiri tradizionalmente vengono costruiti con fasce di legno di cipresso, legati tra loro con due anelli di rame. Variano di diametro da circa 30 cm da utilizzare a casa, a 72 cm per l'utilizzo in un ristorante.
L'hangiri e uno shamoji (grande cucchiaio o pala di legno) vengono utilizzate per condire e per raffreddare il riso.
Dopo la cottura, il riso viene trasferito nell'hangiri nel quale viene mischiato con un condimento fatto di aceto di riso, zucchero e sale. Quando la miscela è completa, viene coperta da un telo (fukin) e lasciato raffreddare.
Catino in legno di cipresso con anelli in rame.
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SKU | 01111 |
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Peso Spedizione in kg | 15.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Yobi hangiri |