Hasegawa Hangiri professionale in resina da 60cm
Hasegawa Hangiri professionale da 60cm in resina
Catino per condire il riso per sushi in polietilene, igienico, pratico, durevole.
Un Hangiri completamente nuovo (ciotola per mescolare il riso con l'aceto), fatto di plastica, particolarmente adatto alla ristorazione ed alle cucine professionali.
La resina schiumogena utilizzata negli interni conferisce la sua caratteristica leggerezza. A differenza di quelli convenzionali, non avrà il problema delle fessurazioni del legno e della deformazione degli anelli di rame esterni.
Inoltre, non vi è alcuna preoccupazione per eventuali residui o schegge di legno nel vostro riso e la formazione di muffe nere dovute all'utilizzo.
Questo nuovo Hangiri si rivelerà un investimento duraturo ed economico.
I materiali utilizzati fanno in modo che i chicchi di riso e lo sporco non si incollano alla superficie. Facilmente lavabile e di facilissima manutenzione.
- Lavabile in lavastoviglie
- resiste alla candeggina
Questo angolo previene l'accumulo sull'angolo interno di contaminanti
Diametro cm 60
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 02464 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 20.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Brand Logo | Hasegawa |