Hasegawa Hangiri per riso giapponese in resina
Hasegawa Hangiri professionale per riso giapponese in resina
Un concept completamente nuovo del tradizionale Hangiri (ciotola per condire il riso per sushi), realizzato in resina alimentare antibatterica. La resina schiumosa utilizzata attribuisce una caratteristica leggerezza.
A differenza di quelli convenzionali, non avrà il problema delle fessurazioni nel legno, e degli anelli di rame esterni che tendono a cedere.
Nessuna preoccupazione per eventuali schegge di legno e residui neri dovuti a muffe che si formano con l'utilizzo intensivo.
Perfettamente lavabile anche con saponi e disinfettanti.
Questo angolo previene l'accumulo sull'angolo interno di contaminanti
Questo nuovo Hangiri sarà un investimento durevole ed economico.
- lavabile in lavastoviglie
- resiste alla candeggina
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 02465 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 25.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Hangiri |
Brand Logo | Hasegawa |