Hamachi filetto di Ricciola giapponese
Hamachi Ricciola giapponese qualità sashimi
Filetto Di Ricciola Oceanica Di Allevamento
La ricciola o yellowtail è un pesce presente in quasi tutti i mari con specie leggermente diverse tra loro.
In Giappone da alcuni anni sono riusciti ad allevare la Seriola quinqueradiata o Hamachi, ma di recente l'allevamento del Yellowtail ha dato risultati migliori, sia qualitativamente che quantitativamente.
Le carni dell'hamachisono morbide e burrose, più adatte al sushi e sashimi rispetto alla ricciola selvaggia, che al contrario ha carni muscolose e molto asciutte.
Viene allevato con tecnica ecosostenibile
Prodotto in Giappone
Il sottovuoto anche se presente non viene garantito.
Il prodotto potrebbe arrivare a destinazione senza sottovuoto. Le basse temperature di esercizio del ghiaccio secco (-50°c) rendono la confezione estremamente fragile ed il sottovuoto potrebbe perdersi a causa delle sollecitazioni dovute al trasporto. La conservazione del prodotto è comunque garantita dalla catena del freddo.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00038 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Filetto da kg 1,5-2,5 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome scientifico | Seriola lalandi |
Nome giapponese | Hamachi |