Hiramasa filetto di ricciola giapponese
Hiramasa Ricciola giapponese qualità sashimi
Filetto Di Ricciola Oceanica Di Allevamento
La ricciola o yellowtail è un pesce presente in quasi tutti i mari con specie leggermente diverse tra loro.
In Giappone da alcuni anni sono riusciti ad allevare la Seriola quinqueradiata, ma di recente l'allevamento del Yellowtail ha dato risultati migliori, sia qualitativamente che quantitativamente.
Le carni dell'hiramasasono morbide e burrose, più adatte al sushi e sashimi rispetto alla ricciola selvatica, che al contrario ha carni muscolose e molto asciutte.
Viene allevato con tecnica ecosostenibile
Prodotto in Giappone
Il sottovuoto anche se presente non viene garantito.
Il prodotto potrebbe arrivare a destinazione senza sottovuoto. Le basse temperature di esercizio del ghiaccio secco (-50°c) rendono la confezione estremamente fragile ed il sottovuoto potrebbe perdersi a causa delle sollecitazioni dovute al trasporto. La conservazione del prodotto è comunque garantita dalla catena del freddo.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07754 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Filetto da kg 0,9-1.25 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome scientifico | Seriola lalandi |
Nome giapponese | Hamachi |