Ikura Coho Uova di Salmone Argentato
Ikura Coho Uova di Salmone Selvaggio Argentato del Pacifico
Coho Ikura deriva dal salmone Coho, noto anche come Salmone Argentato, e sono uova a grana media con una piacevole consistenza morbida.
Ikura Coho presenta uova di colore più vicine al rosso che all'arancione, di diametro intorno ai 4 mm, con un contenuto di sale di circa 3%.
Per quanto riguarda il gusto, le uova rosso rubino del salmone Coho sono gustose e saporite, con un retrogusto leggermente astringente, il che le rende l'aggiunta perfetta di gusto e consistenza per una varietà di antipasti e finger food.
In Giappone, il caviale Coho è in genere gustato nel gunkan sushi, ma non è tutto qui. Ikuradon è un altro delizioso piatto giapponese che incorpora uno spesso strato di uova di salmone sopra un letto di riso per sushi.
Il salmone Coho, che si trova nel sud-est dell'Alaska, è molto apprezzato per le sue carni magre, sode, dal colore brillante che va dall'arancione al rosso. Oltre alla sua carne deliziosa, il salmone Coho è apprezzato per le sue uova, chiamate ikura. Il termine ikura è una parola giapponese che si riferisce alle uova di salmone e si ritiene che abbia origine dal termine russo ikra che significa caviale o uova di pesce.
Confezione da 1 kg divisa in 4 parti
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 06460 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | USA |
Nome scientifico | Oncorhynchus kisutch |