Lobster Sensation Insalata di astice cotto e surimi
Lobster Sensation
Insalata di astice cotto e surimi
Ise Ebi deluxe salad, misto di astice americano cotto (35%) e surimi, pronto da condire con maionese per gunkan, insalate, ripieni, tramezzini.
Una insalata d'astice a costi moderati pronta per l'uso, ma di grande effetto.
Semplice da preparare come piccolo antipasto o ripieno per sushi di vari tipi.
Per il 35% pezzetti di vero Astice (Homarus Americanus) cotto e per il 65% pezzetti di surimi extra costituito da carne pregiata di pesce Alaskan Pollack, aromatizzata all'astice.
Una confezione da 908 gr. congelata va fatta scongelare in frigorifero.
Da quando aprite la confezione , si conserva in frigorifero per circa 10 giorni.
Condite la polpa scongelata con abbondante maionese, e avrete un ripieno per un pregiato "Ise ebi gunkan sushi" o temaki sushi o potete usarlo come ripieno centrale di un sushi roll.
La polpa di astice, già dolce di per sè, si esalta con il dolce della maionese giapponese e costituisce un ripieno vellutato squisito.
Oltre ai sushi si possono fare sandwiches e panini di grande pregio con un costo decisamente limitato.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
SKU | 00099 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione da g 908 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | USA |
Nome scientifico | Homarus americanus |
Nome giapponese | Ise ebi |