Kamaboko Bianco
Il Kamaboko è una pasta di pesce, cotta al vapore, alla griglia o fritto. Il Kamaboko è fatto di pesce bianco, che viene sfilettato, macinato fino a ottenere una pasta, mescolato con sale, zucchero, albumi d'uovo, salsa di pesce e sakè giapponese.
Viene distinta dalla sua tipica consistenza liscia e gommosa.
Il kamaboko viene prodotto utilizzando varie tipologie di pesce bianco, diliscati, frullati con aromi naturali in caratteristiche pagnotte, che vengono poi cotte al vapore fino a completa cottura e compattezza.
Queste vengono tagliate a fette e servite riscaldate (o fredde) con varie salse di accompagnamento, oppure aggiunte a varie zuppe calde, riso o piatti di noodles.
Il kamaboko viene spesso venduto in pagnotte semicilindriche, alcune delle quali presentano motivi artistici, come la spirale rosa su ogni fetta di narutomaki, che prende il nome dal famoso vortice di marea vicino alla città giapponese di Naruto.
SKU | 06917 |
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Peso Spedizione in kg | 0.800000 |
confezione | Confezione da 150 g |
Prezzo inteso | a confezione |