Mentaiko Uova di merluzzo speziato
Mentaiko Uova di merluzzo speziate
Il Mentaiko è il metodo di marinatura delle uova di merluzzo. A differenza del Tarako, in cui le uova di merluzzo vengono semplicemente salate, il Mentaiko è la sua versione marinata e più saporita, in cui le uova vengono marinate per diverse ore nel chili piccante, togarashi (peperoncino rosso giapponese), sake, mirin, alghe konbu e agrumi yuzu. Il risultato di questa marinatura sono uova saporite, piacevolmente piccanti, con uova rosse di piccole dimensioni.
La confezione è una busta con funzione sac a poche, e dentro le uova con la membrana rimossa e pronto per essere servite.
Il Mentaiko può essere usato per la preparazione degli onigiri o in alternativa consumato da solo accompagnato da sake.
Prodotto in Giappone
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SKU | 07340 |
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Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Nome scientifico | Theragra chalcogramma |
Nome giapponese | Mentaiko |