Katakuriko Fecola di patate
Katakuriko Fecola di patate
Il Katakuriko è un fine amido vegetale utilizzato come addensante nella cucina giapponese. L'amido era tradizionalmente derivato dalla pianta katakuri (giglio d'acqua) ma ora è in realtà un termine che descrive l'amido di patate più comune.
Come si usa
Il katakuriko si utilizza come panatura per cibi fritti o combinato con acqua per usarlo come addensante di salse.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00434 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.800000 |
confezione | Confezione da g 400 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: patata
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 1415kJ/338kcal |
Grassi | 0,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 81,6 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 0,1 g |
Sale | 0,0 g |