Nipponia Nama Ramen noodles tipo tagliatelle giapponesi
Nipponia Nama Ramen noodles giapponesi congelate
La maggior parte delle tagliatelle è costituita da quattro ingredienti di base: farina di frumento, sale, acqua, e kansui, un tipo di acqua minerale alcalina, contenente carbonato di sodio e di solito carbonato di potassio.
Il kansui è l'ingrediente distintivo del ramen, e ha origine nella Mongolia Interna, dove alcuni laghi contenevano grandi quantità di questi minerali e le cui acque si dice che fossero perfette per fare queste tagliatelle. Fare il ramen con kansui conferisce loro un colore giallastro e una consistenza compatta.
L'utilizzo di uova può essere un alternativa al kansui.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
SKU | 00207 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione kg 1 (5x g200) |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Nome giapponese | Nama Ramen |
Brand Logo | Nipponia |