Katsuobushi Fettine sottili di tonno essiccato affumicato
Katsuobushi Fettine sottili di tonno essiccato affumicato
Il katsuobushi sono fettine sottilissime di tonno bonito affumicate e seccate.
E' un ingrediente molto importante della cucina giapponese. Viene utilizzato nella preparazione del Dashi, brodo base della cucina giapponese.
Viene inoltre utilizzato sulla soba e la zuppa di miso.
Per la cucina casalinga è possibile sostituire il katsuo-bushi con il dado granulare Hondashi.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00620 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Europa |
Nome scientifico | Katsuwonus pelamis |
Nome giapponese | Katsuobushi o hanakatsuo |
Ingredienti: 100% tonnetto striato (Katsuwonus pelamis) (100%)
Allergeni: pesce e prodotti della pesca
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 1563kJ/369kcal |
Grassi | 5,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,7 g |
Carboidrati | <0,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine | 81 g |
Sale | 2,8 g |