Kezuriki Pialla per katsuobushi
Kezuriki Pialla per katsuobushi
Il kezuriki è un utensile da cucina giapponese, simile a una pialla di legno o a una mandolina. Viene utilizzato per affettare il hongarebushi, blocchi essiccati di tonnetto striato, per ottenere il katsuobushi.
La tecnica utilizzata per preparare il katsuobushi consiste nel tirare e spingere un blocco di hongarebushi (filetto essiccato di tonnetto) lungo la lama del dispositivo con un movimento avanti e indietro. Le fettine sottili risultanti vengono raccolte nel cassetto di legno sul fondo dello strumento e recuperati aprendolo e svuotandolo.
Le fettine di katsuobushi sono un alimento base della cucina giapponese. Trucioli più grandi e spessi, chiamati kezurikatsuo vengono bolliti con kombu per preparare il dashi. Le fettine più sottili, chiamate katsuobushi, sono usati come condimento per molti piatti giapponesi, come l'okonomiyaki.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07434 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 4.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |