Kizakura Gingakokyo sake metodo champenoise
Sake Metodo ChampenoiseKizakura Gingakokyo
Kizakura Gingakokyo sakè metodo champenoise, dolce, leggermente fruttato
Gusto fresco e fine.
Utilizzando lievito champagne, squisito equilibrio di acidità e dolcezza, è un sake frizzante dal gusto fresco.
Servire freddo a +5°/+10°c o con ghiaccio "on the rocks". Mettere qualche cubetto di ghiaccio in un bicchiere e versare il Sakè champagne
Si accompagna bene con insalate e antipasti, insaccati e formaggi
Ingredienti: riso, koji
Alcol 8% vol
Acidità: 3.7
Valore sakimetrico: -17
Prodotto a Kyoto, Giappone
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SKU | 00740 |
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Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 375 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |