Kizakura Gingakokyo sake metodo champenoise

13,33 €
Esaurito
SKU
00740
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Sake Metodo ChampenoiseKizakura Gingakokyo

Kizakura Gingakokyo sakè metodo champenoise, dolce, leggermente fruttato
Gusto fresco e fine.
Utilizzando lievito champagne, squisito equilibrio di acidità e dolcezza, è un sake frizzante dal gusto fresco. 

Servire freddo a +5°/+10°c o con ghiaccio "on the rocks". Mettere qualche cubetto di ghiaccio in un bicchiere e versare il Sakè champagne
Si accompagna bene con insalate e antipasti, insaccati e formaggi
Ingredienti: riso, koji
Alcol 8% vol
Acidità: 3.7
Valore sakimetrico: -17
Prodotto a Kyoto, Giappone 



 

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU00740
Peso Spedizione in kg1.000000
confezioneBottiglia da ml 375
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Kizakura Gingakokyo sake metodo champenoise
Il tuo Voto
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!