Kizakura Yamadanishiki Nama Junmai Ginjo sakè
Kizakura Premium Junmai Yamadanishiki
Questo sake è composto al 100% da riso "Yamadanishiki" e fermentato con il metodo tradizionale "Kimoto Yamahai". Il processo di fermentazione richiede molto tempo, circa due mesi e utilizza acido lattico naturale. Questo metodo conferisce al sake un gusto più complesso e ricco.
Specifiche
Contenuto:720 ml
Grado: Tokubetsu Junmai
Rapporto di lucidatura: 65%
Gradazione alcolica:15%
Gusto
Med-Dry
Temperatura di servizio
Freddo
Caldo
Kizakura Yamadanishiki Junmai Ginjo sakè è il capolavoro dell'artigianato di Toji
Gusto ricco e morbido, leggero aroma di pesca e pera
Bottiglia di design tradizionale ed elegante
Riso: Yamadanishiki
Consumare freddo a +5°/+10°c, a temperatura ambiente o caldo +35°/40°c
Abbinamenti: il sapore delicato e ricco di Yamadanishiki sakè si sposa bene con piatti dai sapori forti, ad esempio anguilla, oden (piatto tipicamente invernale costituito da più ingredienti come uova sode, daikon, konjak, e polpette di pesce con salsa di soia al gusto di dashi)
Alcol: 15%
Valore sakimetrico: +0
Aminoacidi: 1.5
Acidità: 1,4
Prodotto in Giappone
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SKU | 00750 |
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Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 720 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Brand Logo | Kizakura |