Kodawari Koikuchi Salsa di soia per sushi
Kodawari Koikuchi shoyu Salsa di soia per sushi
La Koikuchi rappresenta circa l'80% del consumo di salsa di soia in Giappone.
È un condimento di largo utilizzo sia in cucina che a tavola.
Viene utilizzata per condire sushi e sashimi, nelle più importanti salse della tradizione giapponese (teriyaki, tonkatsu, unagi, tsuyu, etc), in cottura e tanto altro ancora.
Oltre al salato, ha un profondo umami (saporito), una dolcezza rotonda, un'acidità rinfrescante e un'amaro che unisce i gusti.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07010 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 20.000000 |
confezione | Cartone da 18 lt |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Brand Logo | Kodawari |
Ingredienti: acqua, fagioli di soia sgrassati, frumento, sale
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Non contiene OGM, una volta aperta conservare in frigorifero.
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 272kJ/65kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 7,0 |
di cui zuccheri | 2,8 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 16,5 g |