Konbini Sesamo bianco per sushi
Konbini Sesamo bianco per sushi
Il sapore delicato e dolce significa che il sesamo bianco è più delicato, per questa ragione viene spesso usato su sashimi e sushi per dare sapore senza prevalere.
Il sesamo bianco si abbina bene anche a pesce cotto, insalate e ramen.
Konbini offre ingredienti con la stessa qualità, scelta e utilizzata nei migliori ristoranti giapponesi in Italia: semi di sesamo della migliore qualità selezionati e garantiti da Nipponia. I semi vengono classificati e puliti durante un processo diviso in 6 fasi per garantire che rimangano solo i semi della migliore qualità.
Ingredienti: semi di sesamo bianco
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07025 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.400000 |
confezione | Dispenser da 100 g |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Brand Logo | Konbini |
Ingredienti: semi di sesamo bianco 100%
Allergeni: semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 2222kJ/532kcal |
Grassi | 46,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,8 g |
Carboidrati | 18 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Proteine | 19,1 g |
Sale | <0,1 g |