Longkow Vermicelli di fagioli indiani larghi
Longkow vermicelli di riso
Double Phoenix Broad Longkow vermicelli sono tipici della cucina orientale, in particolare cinese, giapponese e indonesiana.
In genere vengono serviti caldi o freddi come accompagnamento ai piatti di carne, pesce o verdura, oppure come primo piatto, o aggiunti a minestre, insalate, ripieni di vario genere o trasformati in polpette, richiedono pochi minuti di cottura e soddisfano anche i palati più esigenti.
Preparazione dei noodles:
Metti i vermicelli in una pentola di acqua bollente e cuoci per circa 3-5 minuti. Scola.
I noodles sono ora pronti per essere aggiunti alla tua zuppa preferita o al tuo piatto saltato in padella.
Vermicelli con verdure
Ingredienti:
1 confezione di vermicelli preparati secondo le istruzioni
200 g di verdure miste
100 g di baby mais
10 funghi, dimezzati
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
2 spicchi d'aglio, schiacciati
20 ml di olio vegetale
3 cucchiaini di salsa di ostriche
2 cucchiaini di salsa di soia
1/2 tazza di brodo di pollo
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00472 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.600000 |
confezione | Confezione da g 300 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |