Curry giallo Mae ploy
Curry Tailandese in pasta giallo.
Una deliziosa miscela di spezie e ingredienti con citronella che offrono il sapore con l'influenza indiana di curcuma.
Non contiene conservanti o coloranti aggiunti
indicazioni:
Sciogliere 50 g di pasta con 200 g di latte di cocco in una pentola su fuoco moderato
aggiungere altro latte di cocco 200g e scaldare fino ad ebollizione
aggiungere 200 g di carne e continuare la cottura
una volta che la carne sarà cotta aggiungere le verdure e acqua 100g e cuocere fino a quando le verdure saranno morbide
per un sapore più delicato, usare meno pasta.
Ingredienti: citronella, aglio, scalogno, sale, galangal, peperoncino rosso secco, semi di coriandolo, scorza di Kaffir calce, cumino, cannella, macis, curcuma, e cardamomo
SKU | 00633 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione da g 400 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Tailandia |