Wagyu Beef Filetto tipo carne
Wagyu Beef Filetto di manzo allevato negli Stati Uniti d'America. Si tratta di incroci tra manzi Black Angus americani e Wagyu rosse giapponesi.
Questi allevamenti sono famosi perchè i bovini vantano 12 generazioni di incroci che hanno portato una purezza della razza al 95%.
Il filetto è il taglio più tenero anche in questa particolare razza di bovini, ma anche il taglio più magro. Questa carne però è pregiata per il suo grasso.
La carne della razza Wagyu deve la sua fama alle numerose venature intramuscolari dove il grasso è distribuito soprattutto all’interno del muscolo e non attorno ad esso. Queste venature intramuscolari, che conferiscono l’aspetto marmorizzato, sono l'elemento chiave della tenerezza e del gusto
La gradazione di striature di grasso è chiamata "marmorizzazione" e viene internazionalmente codificata in una scala da 0 a 12.
La nostra carne garantisce un altissimo grado di marmorizzazione: 7/8.
SKU | 00188 |
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Peso Spedizione in kg | 10.000000 |
confezione | Tagli da kg 2/3,5 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | USA |