Marukin Usukuchi Shoyu Salsa di soia chiara giapponese
Marukin Salsa di soya chiara Usukuchi
La salsa di soia usukuchi è particolarmente popolare nella regione del Kansai, meno colorata rispetto alla koikuchi e con la stessa salinità.
Il colore più chiaro è legato all'uso dell'amazake, un liquido dolce ottenuto dalla fermentazione del riso.
Ingrediente fondamentale nella cucina orientale per la cottura di cibi e verdure. Cucinare con la salsa di soia chiara permette di mantenere i colori degli alimenti originali e non virati al marrone come accade cucinando con la salsa di soia scura (koikuchi).
La salsa di soia chiara non è indicata per il consumo di sashimi e sushi.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00261 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 25.000000 |
confezione | Cartone da lt 18 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Shoyu usukuchi |
Brand Logo | Marukin |
Ingredienti: acqua, sale, fagioli di soia sgrassati (12%), grano, zucchero, fagioli di soia (0,1%), riso, alcol
Allergeni: soia e prodotti a base di soia, cereali contenenti glutine (grano)
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 247kJ/59kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 7,8 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 19,6 g |