Masago Wasabi Uova di capelin aromatizzate al wasabi
Uova di Capelin aromatizzate al wasabi congelate. Speciali per Gunkan sushi, California rolls, e guarnizioni.
Masago è un tipo popolare di uova che viene dal Capelano (Mallotus villosus), pesce con abitudini molto simili al salmone. Vive in mare fino alla maturità sessuale, dopo aver raggiunto le località dove avviene la fregola, attraverso lunghe migrazioni, formano grandi banchi sottocosta, per poi entrare nelle acque dolci dell'entroterra costiero, dove avviene la riproduzione.
Queste piccole uova color verde brillante, aromatizzate al wasabi, vengono impiegate nel sushi per aggiungere croccantezza e sapore.
Il Masago è usato comunemente come un sostituto del tobiko, decisamente più costoso.
SKU | 00009 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Vaschetta da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Nome scientifico | Mallotus villosus |
Nome giapponese | Masago |