Matcha Tiramisù al te verde
Matcha Tiramisù al te verde
Matcha Tiramisù artigianale al tè verde giapponese
Sono veramente tanti a conoscere e ad apprezzare il Tiramisù in tutto il mondo; è un'emblema della gastronomia italiana quasi quanto la pizza e gli spaghetti, per quanto la sua popolarità sia molto più recente.
Il Tiramisù è forse il dolce italiano più richiesto nei ristoranti in Italia e in tutto il mondo, conosciuto dappertutto con il suo originale nome, perfino divertente da pronunciare specie per un non italofono. Strettamente connesso dalla nascita alla nostra bevanda più diffusa, il caffè, ha subito in Giappone, ad opera di alcuni chef un adattamento rivelatosi una grande variazione sul tema, che ha portato all'affermazione del suo gemello, al Tè verde Matcha.
Quei tanti che adorano terminare una cena a base di sushi con un Tiramisù al Tè verde, fino ad oggi, non hanno mai potuto gustare qualcosa che fosse all'altezza di questo nome, se non in quei rari casi in cui lo chef trovava il tempo di farlo appositamente, fra un sushi e l'altro. Ed è qui che la mamma di tutti i Tiramisù, l'Italia, laddove i pasticceri competono fra loro al livello dei cestisti della NBA, interviene per proporre una vera e propria specialità pasticciera super artigianale che si potrà gustare nei ristoranti giapponesi italiani e di tutta Europa.
Differenze Tiramisu Artigianale e Industriale
La differenza fra il vero prodotto artigianale e quello industriale è soprattutto negli ingredienti: nel Tiramisù al Tè verde Nipponia non sono utilizzati surrogati ma uova vere di gallina, panna vera di latte di mucca di razza bovina, Tè verde Matcha vero giapponese e non mix di polveri di Tè di varie specie ed origini, e così via.
Ci abbiamo messo dentro gli ingredienti che avremmo utilizzato per farlo per noi stessi, ed infatti il prodotto ha tardato ad essere disponibile alla vendita perché il primo lotto di produzione è finito nelle varie sessioni di degustazione che hanno impegnato lo staff di Nipponia - Gourmet Line per essere certi di proporre ai nostri clienti solo il meglio!
Ma adesso, finalmente siamo pronti ad accendere i riflettori su questa delizia gastronomica italo-giapponese che sintetizza in un dessert unico ed eccezionale la qualità e la creatività in cucina di questi due popoli. Il gusto del Matcha non fa rimpiangere quello del caffè, rende il Tiramisù più delicato ed al tempo stesso gli dà un sapore sorprendente e persistente che riecheggia gradevolmente e a lungo.
Resta nel palato e nella mente. Così come resta l'impressione di speed energetico, poichè la teina è solo un pò meno eccitante della caffeina; ma vi resterà la consapevolezza di aver fatto del bene al vostro organismo deliziando il vostro palato.
Il Tiramisù al Matcha, in tranci da 600 grammi da 6-7 porzioni, prodotto artigianale italiano, è un’esclusiva Nipponia.
SKU | 00240 |
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Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da 600 gr (circa 6 fette) |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Italia |