Kotobuki Natto fagiolini di soia fermentati
2,31 €
Natto giapponese
La confezione contiene 3 vaschette monoporzione da 40g, ciascuna dotata di bustina di condimento.
Il Nattō è un alimento tradizionale giapponese prodotto attraverso la fermentazione dei fagiolini di soia.
È molto diffuso soprattutto a colazione, essendo un alimento ricco di proteine.
Prodotto congelato, da scaldare e servire
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
SKU | 06822 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione da g 120 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Natto |
Write Your Own Review
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!