Nihon Shokken Tempurako Supreme Farina per tempura qualità superiore
Nihon Shokken Tempurako Supreme Farina per tempura
Tempura è il fritto giapponese a base di verdure e gamberi, impastellati singolarmente e fritti. La pastella è croccante e spessa.
I segreti per cucinare un buon tempura sono 3:
- usare acqua ghiacciata (ancora meglio se frizzante), con qualche cubetto di ghiaccio.
- Mescolare poco la farina con l'acqua ghiacciata. Devono rimanere molte bolle inesplose di farina. Mai fare una pastella omogenea.
- Friggere in tanto olio a circa 170 °C - 180 °C in una padella alta, pochi pezzi per volta, così da mantenere la temperatura dell'olio costante.
Farina super croccante, super crispy.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00432 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione da kg 1.5 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | tempurako |
Ingredienti: farina di frumento, polvere di mais, amido. amido modificato, sale, agente lievitante [E500(ii), E575, E336(i)], proteine vegetali (fagioli di soia, olio di palma), emulsionante [E473], colorante [E100], estratto di lievito.
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 1460kJ/349kcal |
Grassi | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 1,2 g |