Niigata Kubota Manjyu Superpremium sake
Niigata Kubota Manjyu Superpremium sake
Fiore all'occhiello di Kubota, sake Junmai Daiginjo ultra premiato. Il complesso, sapore gradevole e l'equilibrio perfetto è realizzato con le tecniche di produzione di esperti birrai. Ha un aroma floreale raffinato in perfetta armonia con la texture pulita, setosa e liscia.
Consigliato per servire leggermente freddo o appena scaldato per gustare al meglio le sfumature di sapore.
Caratteristiche sake
Rapporto lucidatura del riso 50% per Koji (riso Gohyakumangoku prodotto in Niigata)
e 33% per la miscela (il riso coltivato localmente in Niigata)
Alc. 15%
Acidità Livello 1.2
Valore Sakimetrico (SMV) +2 Volume
Bottiglia da 72 cl
Kubota Manju Junmai daiginjo, quattro parole per descriverlo: pulito, rotondo, vellutato, e... divino! Questo è uno dei sakè Daiginjo più ricercati del Giappone.
E' un Daiginjo, sofisticato ma molto bevibile, forse troppo; talmente potabile che ci lascia il dubbio se lo abbiamo bevuto oppure no.
Il profumo è un equilibrio intelligente di caprifoglio e tuberosa. Il primo sorso incanta, trasmettendoci la forza e la brillantezza di questo sakè.
Retrogusto di mele fuji e crostata di pera danzano sul palato.
Accostamenti: frutti di mare, insalata di mare, sushi e sashimi.
Alcol 15,5%
Bottiglia da ml 720
SKU | 00804 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 720 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Sakè |