Nipponia Aglio Nero
Aglio maturato naturalmente, sapore delicato con retrogusto di salsa di soia e aceto balsamico.
L'aglio nero è un prodotto gourmet derivato dall'aglio polesano DOP. La produzione utilizza un lungo processo di maturazione naturale attraverso il controllo della temperatura e dell'umidità per oltre un mese.
L'aglio bianco durante le fasi di maturazione perde il suo sapore forte, mentre acquista una consistenza morbida e un sapore di liquirizia e un sapore umami che ricorda l'aceto balsamico o la salsa di soia. Per questi motivi può essere utilizzato per esaltare il sapore di carni, pesce, formaggi e verdure. L'aglio nero può essere abbinato a crudo in qualsiasi piatto, può essere utilizzato anche con pasta o risotto.
Schiacciando gli spicchi di aglio nero si ottiene una crema, aggiungendo semplicemente dell'acqua e olio, la salsa ottenuta si può usare come condimento da aggiungere ad innumerevoli ricette.
SKU | 07542 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.100000 |
confezione | Confezione da 35g |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Italia |
Brand Logo | Nipponia |