Nipponia Genen Shoyu Salsa Di Soia Meno Salata
Nipponia Genen Shoyu Salsa a minore contenuto di sale
Prodotta da un'azienda con 120 anni di attività nella prefettura di Aichi, con metodo tradizionale a fermentazione naturale.
La salsa di soia Genen Nipponia, ha un contenuto di sale pari a circa il 9%, circa il 40% di sale in meno rispetto alla koikuchi!
La salsa di soia meno salata viene prodotta con metodo tradizionale, che prevede una lunga e lenta fermentazione, utilizzando esclusivamente ingredienti naturali: soia, farina, sale, acqua purissima di fonte e koji, un fungo che aiuta la fermentazione degli ingredienti.
Come usarla
Salsa di soia dedicata agli appassionati di questo gustoso condimento, per sushi, sashimi, ma anche per insalate e hawaiian pokè.
Frutto di una lunghissima collaborazione con uno tra i più rinomati produttori di salsa di soia del Giappone, Nipponia ha voluto portare sulla tavola degli appassionati di cucina giapponese, la migliore salsa di soia originale giapponese.
Bottiglia da ml 500
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 06894 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 500 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Genen shoyu |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: acqua, frumento, fagioli di soia sgrassati (17,9%), sale, alcol, conservante: acido lattico (E270).
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Non contiene OGM
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 326kJ/78kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 10 g |
di cui zuccheri | 2,7 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 8,7 g |