Genmatcha tè al riso tostato
Genmatcha the al riso tostato
Genmaicha, chiamato anche tè verde al riso, è il nome giapponese per il tè verde combinato con riso integrale tostato.
A volte veniva chiamato colloquialmente come "tè popcorn" perché alcuni chicchi di riso scoppiano durante il processo di tostatura e assomigliano al popcorn. Sebbene oggi sia consumato da tutti i segmenti della società, questo tipo di tè era originariamente bevuto dalla classe giapponese più povera, poiché il riso serviva da riempitivo e riduceva il prezzo del tè, motivo per cui è noto anche come "il tè" o "il tè della gente".
Era anche usato da persone che digiunavano per scopi religiosi o che erano costretti a lasciare lunghi periodi di tempo tra i pasti.
Lo zucchero e l'amido del riso fanno sì che il tè abbia un sapore caldo e pieno simile a quello delle noci. È considerato facile da bere e aiuta a sentire meglio lo stomaco.
Il tè genmaicha ha una tonalità giallo chiaro. Il suo sapore è mite e combina il gusto erbaceo fresco del tè verde, con l'aroma del riso tostato.
Sebbene il genmatcha sia un tè verde, il modo consigliato per prepararlo è diverso da quello tradizionale.
L'acqua per la produzione di genmaicha dovrebbe essere di circa 80-85 ° C.
Si consiglia un tempo di preparazione di 3-5 minuti, a seconda dell'intensità desiderata.
SKU | 02488 |
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Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Nome giapponese | Genmatcha |