Nipponia Gyoza Vegan Ravioli a sfoglia bianca con verdure
Gyoza Vegan ravioli giapponesi ripieni di verdure
I Gyoza è pasta ripiena di carne macinata e verdure, avvolti in un impasto sottile. I Gyoza sono un piatto molto popolare in Giappone. Il tipico ripieno dei gyoza è costituito da carne di maiale macinata, erba cipollina, cipolla verde, cavolo, zenzero, aglio, salsa di soia e olio di sesamo, ma negli ultimi anni la creatività degli chefs hanno inventato tanti altri ripieni, come ad esempio quelli con gamberi e verdure, i gyoza vegan con sole verdure, quelli con i frutti di mare, etc.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
SKU | 01512 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Vietnam |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: ripieno 57%: cavolo, cipolla bianca, erba cipollina, carota, funghi coltivati (Auricularia), amido di mais,
cipollotto, olio di soia raffinato, zucchero, aglio, olio di sesamo, sale, zenzero, salsa di soia (acqua, fagioli di soia, frumento, sale, lievito, fruttosio), estratto di lievito, pepe bianco. Sfoglia 43%: farina di frumento, acqua, olio di soia raffinato, sale.
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 736,4kJ/176kcal |
Grassi | 3,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 31 g |
di cui zuccheri | 4,6 g |
Proteine | 4,6 g |
Sale | 0,14 g |