Nipponia Gyoza verdi ai gamberi e verdure
Nipponia Gyoza verdi ai gamberi e verdure
Nipponia Gyoza Verdi ai gamberi e verdure sono dei ravioli, anche detti dumpling, farciti con mazzancolle tropicali e verdure e successivamente congelati.
Possono essere cotti in padella, alla piastra oppure al vapore.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07326 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Vietnam |
Nome scientifico | Litopenaeus vannamei |
Ingredienti: 72% ripieno: mazzancolle tropicali 33,05% (emulsionante 451i, Litopenaeus vannamei), erba cipollina, cavolo, olio di soia raffinato, amido di tapioca, funghi shiitake, zucchero, acqua, olio di sesamo, sale, zenzero, estratto di lievito, pepe bianco; 28% pasta: farina di frumento, acqua, spinaci, amido di tapioca, olio di soia raffinato, sale
Allergeni: cereali contenenti glutine ( grano ), crostacei e prodotti a base di crostacei, soia e prodotti a base di soia, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Può contenere tracce di molluschi
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 738kJ/176kcal |
Grassi | 7,24 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,12 g |
Carboidrati | 19 g |
di cui zuccheri | 2,82 g |
Proteine | 9,2 g |
Sale | 0,96 g |