Riso giapponese Koshihikari
Riso giapponese Koshihikari
Riso giapponese a grani corti, profumato qualità Premium
Ideale per sushi e riso bianco cotto gohan da accompagnamento.
Il riso Koshihikari è il riso che regna sovrano in Giappone, “la luce di Koshi”, dove Koshi è una provincia del Giappone, una striscia di terra affacciata sul Mar del Giappone, e Hikari sta per luce e si riferisce all’aspetto brillante del suo chicco, una varietà di riso di altissima qualità, coltivato esclusivamente in Giappone.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07431 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 25.000000 |
confezione | Sacco da kg 20 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: riso a grani corti
Coltivato con fertilizzanti organici e senza alcun uso di pesticidi
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 1428kJ/341kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 79 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 11 |
Sale | <0,01 g |