Nipponia Salsa Tonkatsu densa
Nipponia Salsa Tonkatsu
Salsa densa a base di frutta e verdura condimento topping per cotoletta giapponese tonkatsu, panata con panko.
Tonkatsu è un tipico piatto giapponese, ottenuto friggendo spesse fette di maiale impanate in uova sbattute e panko (pangrattato giapponese).
Molto popolare anche in Europa il Tonkatsu è sempre più presente nei ristoranti giapponesi.
La salsa tonkatsu viene preparata stufando frutta e verdura, quindi mescolando aceto e zucchero, sale e spezie. Prende origine dalla salsa inglese Worcester, il sapore è stato modificato per adattarsi meglio al gusto giapponese ed è diventato il condimento originale della cotoletta Tonkatsu, con una dolcezza speciale e un sapore corposo, densa come una glassa.
La salsa Nipponia Tonkatsu utilizza frutta e verdure come pomodori e mele, che la rendono densa, asciutta, non inzuppa i cibi fritti. L'acidità della salsa conferisce ai fritti, anche ai più pesanti, un gusto rinfrescante e facile da mangiare.
Prodotta in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07188 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.500000 |
confezione | Bottiglia da lt 1.8 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio, zucchero, mela, pomodoro, cipolla, aglio, sale, aceto, amido di mais, spezie, alcool, regolatore di acidità: acetato di sodio (E262), acido citrico (E330), acido malico (E296), acido adipico (E355); addensante: succinato di disodio (E1450); colorante caramello; esaltatore di sapidità: (E621), (E631), (E627); liquirizia; edulcorante: saccarina (E954); conservante: acido benzoico
Dichiarazione nutrizionale (100 g) | |
Energia | 414,7kJ/99kcal |
Grassi | 0,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 24 g |
di cui zuccheri | 7 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | 7,1 g |