Nipponia Tempura Batter Mix
Nipponia Tempura Batter Mix
Preparato made in Japan per fritture super croccanti
Ogni chef ha i suoi segreti per una frittura a regola d’arte, ma per la croccantezza e la leggerezza ci vuole qualcosa di più: la farina perfetta. Già miscelata e pronta da usare, questa farina dà quel tocco crunchy per stupire senza appesantire.
Preparare la pastella mescolando il Tempura Batter Mix con acqua, immergere l'ingrediente nel composto, friggere in olio alla temperatura giusta e croccare senza aggiungere altro, per una frittura a prova di morso.
Consigli per l'utilizzo:
- Versare 100 gr di Tempura Batter Mix in una ciotola, aggiungere 140 ml di acqua
- Mescolare non troppo energicamente, meglio se rimangono dei grumi.
- Immergere l'ingrediente nel composto
- Friggere in olio bollente (170-180°C) fino a doratura.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07245 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 15.000000 |
confezione | Sacco da kg 10 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: farina di frumento (90,9%), amido di frumento, farina di soia sgrassata, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio E500 (ii), cremortataro E336 (i), fosfato monocalcico E341(i), difosfato disodico E450 (i), emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi E471, acido citrico E330, acido ascorbico E300.
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 1482kJ/354kcal |
Grassi | 1,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,43 g |
Carboidrati | 76,4 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Proteine | 8,1 g |
Sale | <0,05 g |