Nissin Tempurako Mix di farine per tempura
Nissin tempura ko mix di farine per tempura
ha tutti gli ingredienti necessari per preparare una deliziosa e croccante tempura giapponese secondo tradizione.
Sarà sufficiente amalgamare il prodotto con acqua avendo cura di ottenere una pastella grumosa e non troppo liscia.
La tempura è il metodo tradizionale giapponese per pastellare gli alimenti da friggere.
E' un miscela di farine e altri ingredienti che amalgamati con acqua compongono una pastella leggera e croccante.
Miscelare 100 g di farina con 10 cl di acqua, avendo cura di non sciogliere i grumi.
Scaldare l'olio in una padella fino a 170°C.
Intingere il gambero Nobashi ebi o la verdura in fette nella pastella e adagiare nell'olio caldo.
Appena raggiunta la doratura, scolare bene con una schiumarola e adagiare su carta assorbente.
Prodotto in Giappone
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SKU | 07301 |
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Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: farina di frumento, amido di patate, lievito in polvere, colorante E160b, vitamina B2
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano)
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 1486kJ/356kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 77,2 g |
di cui zuccheri | 4,0 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 0,5 g |