Umeshu Vino di prugne 50cl Nissin Shuzo
Umeshu Vino Di Prugne 50cl Nissin Shuzo
Nissin Shuzo Umeshu è la tradizionale bevanda fermentata di prugne giapponesi,
Molto simile ad un vino dolce generalmente si consuma freddo, accompagnato da una Umeboshi, la prugna giapponese marinata.
Le prugne vengono macerate in alcol di canna da zucchero con aggiunta di zucchero di canna cristallizzato ad elevata purezza.
Le prugne utilizzate per questo tipo di liquore sono tra le più pregiate del Giappone.
Alcol 12%
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00796 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Bottiglia da 500 ml |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Umeshu |
Ingredienti: liquore (distillato di granturco), zucchero, prugne, liquore (patate dolci, orzo, riso)
Allergeni: cereali contenenti glutine (orzo)
Alcol distillato: 12% VOL
Dichiarazione nutrizionale (100ml) | |
Energia | 678,6kJ/162kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 21,5 g |
di cui zuccheri | 20 g |
Proteine | 0,1 g |
Sale | 0 g |