Nissin Tempura ko Farina per tempura giapponese
Nissin Tempura ko Farina per tempura giapponese
Tempurako è della farina per la preparazione della tipica frittura giapponese Tempura.
Normalmente, la tempura croccante può essere difficile, tuttavia, con questo prodotto pronto, semplicemente aggiungendo acqua, potrete ottenere una deliziosa tempura croccante.
Consigli per l'utilizzo
- Unire 100g di Nissin Tempurako con 160cc di acqua, mescolare leggermente lasciando qualche grumo.
- Versare abbondante olio di semi in una pentola abbastanza fonda e scaldare a 170/180°C.
- Friggere pochi pezzi per volta per mantenere l'olio sempre a temperatura costante.
Una busta di Nissin Tempurako basta per 8/10 porzioni di tempura mista
Ingredienti: farina di grano, amido di mais, bicarbonato, uovo in polvere, lecitina di soia
Confezione g 600
Leggi qui la ricetta per la tempura perfetta
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 01639 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione g 600 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Tempurako |