Fukura Oshibori tovaglioli compressi
Fukura Oshibori asciugamani cm 22x24 compressi in pasticche
Cellulosa naturale 100%
Prima di utilizzarli vanno inumiditi con acqua calda o fredda profumata.
Un oshibori è un asciugamano umido offerto ai clienti nei ristoranti giapponesi o sushibar e usato per pulire le mani prima di mangiare. Gli Oshibori vengono da tempo utilizzati in Giappone. Recentemente viene utilizzato in tutto il mondo. Oshibori freddi vengono utilizzati in estate, e in inverno caldo.
Un tipico o-shibori, fatto di stoffa, viene inumidito con acqua e piegato. Viene quindi posizionato sul tavolo da pranzo per consentire ai clienti di pulire le mani prima o durante il pasto. L'oshibori viene spesso arrotolato o piegato e dato al cliente su un particolare tipo di vassoio.
Molti ristoranti offrono al posto degli oshibori originali delle alternative più commerciali in tessuto non tessuto o carta, che vengono generalmente usati una volta e poi smaltiti. A volte le salviettine contengono un agente sterilizzante come l' alcool o il biossido di cloro stabilizzato.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 01129 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione da 6 pezzi |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |