Renkon mizumi Radici di loto
Radice di loto bollita al naturale.
Il Renkon è in realtà il gambo della pianta di loto ed è commestibile. La radice di loto tagliata a fette viene commercializzata in una soluzione di acqua e sale.
La radice di loto viene utilizzato in varie pietanze della cucina giapponese, bolliti, nelle zuppe o negli stufati, fritti, nell'insalata Hijiki, Chikuzenni e Renkon Chips.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00400 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 300 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Rencon Mizuni |
Ingredienti: radice di loto, acqua, antiossidante: acido ascorbico (E300), regolatore di acidità: acido citrico (E330), conservante: solfito di sodio (E221)
Allergeni: anidride solforosa e solfiti
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 276,4kJ/66kcal |
Grassi | 0,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 15,5 g |
di cui zuccheri | 13,8 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 0,1 g |