Kikusakari Junmaishu Sakè giapponese
Kikusakari Vino di riso Junmai-shu sakè giapponese tradizionale.
Scheda prodotto
Tasso di lucidatura del riso: 65%
Lievito: originale
Shubo (starter di lieviti): Sokujo
Volume alcolico: 15%
Valore Sakemetrico (nihonshudo) +3
Acidità: 1.4
Amino acidità: 110 mg
Consiglio per il consumo: freddo o a temperatura ambiente
Stagione: Tutto l'anno
Dimensioni delle bottiglie: Italia - Bottiglie 300 ml 720ml e 1.8L
La storia.
La Distilleria Kiuchi è stata fondata nel 1823 da Kiuchi Gihei, il capo del villaggio Kounosu. La sua famiglia era dedita al magazzinaggio del riso da parte degli agricoltori che coltivavano la terra della famiglia feudataria Tokugawa Mito. Ha iniziato la sua distilleria con l'idea di utilizzare le scorte di riso conservate nel loro deposito. In questo momento in Giappone un nuovo movimento politico ha cominciato a riformare il regime Tokugawa. Fujita Toko, uno degli attivisti del movimento, ha sostenuto una ideologia di costruire un nuovo governo organizzativo con una venerazione per l'imperatore, e il suo pensiero ha portato alla Restaurazione Meiji.
Fujita è stato un amico intimo di Kiuchi, che ha chiamato uno dei suoi sake "KIKUSAKARI" in onore dell'imperatore. KIKU (crisantemo) è lo stemma della famiglia imperiale, e Sakari significa 'proprietà'.
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SKU | 00746 |
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Peso Spedizione in kg | 3.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 720 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Sakè |
Ingredienti: Riso, koji (Aspergillus oryzae), acqua
alcol: 15% VOL