Aoki Kakurei Honjozo sakè
Aoki Kakurei Honjozo sakè
Aromatico, leggermente floreale, corposo, finale pulito.
Honjozo è un sake al quale viene aggiunto alcol dopo che il lievito ha completato la fase di fermentarzione degli zuccheri. I sake Honjozo non sono superiori in alcool rispetto ai junmai. Sia honjozo che junmai, con l'eccezione del Genshu sake (non diluito), vengono diluiti con acqua fino a raggiungere un contenuto di alcol inferiore.
Servire caldo o freddo è adatto a tutta la cucina giapponese.
Alcol 15%
Consumo: refrigerato o temperatura ambiente
Come scrive un noto saggista giapponese "La contea di Uonuma, dove vivo, è il luogo con la neve più pesante in Giappone," Questa neve più pesante in Giappone si infiltra nel terreno con l'avvicinarsi della primavera. Dopo centinaia di anni si trasforma in acque sotterranee e sgorga dal pozzo del magazzino di Aoki. acqua madre per la fermentazione, determina il gusto del sakè. L'acqua in Uonuma è morbida, più adatta per creare il "Tanrei-umakuchi, leggero e gustoso.
L'acqua che sgorga fuori come la neve che cade dal cielo invernale, questa acqua è "il dono della terra", la vita di Kakurei.
"Il dono della terra", "spirito duraturo," e "spirito di cooperazione".
Kakurei è un sake giapponese fatto dal clima di Uonuma e le relazioni tra le persone.
Prodotto in Giappone
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SKU | 00772 |
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Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 720 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Honjozo sakè |