congelato

Nipponia Salmone norvegese 4/4 per sushi

36,96 €
Valutazione:
97% of 100
Esaurito
SKU
06059
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nipponia Salmone Atlantico norvegese per sushi
Filetto senza pelle, senza spine, abbattuto a -60°c speciale per sashimi, sushi, tartare e carpacci. 

Baffa da kg 1.6/2,3 divisa in 4 filetti.
Prodotto garantito 100% Anisakis free!
Prodotto abbattuto, trattato criogenicamente per prevenire intossicazioni da batteri e parassiti, conforme alla normativa ministeriale n. 10 del 1992 e relative prescrizioni del Regolamento (CE) 853/04 allegato III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3. 

Consiglio per lo scongelamento e ottenere un prodotto pari al fresco:
1) liberare il trancio dalla busta e sciacquarlo sotto acqua corrente.
2) sciogliere in un recipiente 2 cucchiai di sale in abbondante acqua tiepida (20-30°C) in soluzione al 3%
3) immergere il trancio nel recipiente e lasciare a bagno per 5-10 minuti.
4) avvolgere il trancio in un panno di cotone pulito o in abbondante panno-carta.
5) disporre su un piatto piano e avvolgerlo con pellicola trasparente;
6) lasciatelo riposare in cucina per 15 minuti a temperatura ambiente.
7) completare lo scongelamento in frigorifero, sullo scaffale più alto.
8) Una volta scongelato non si dovrà mai ricongelare
9) Una volta scongelato, consumare entro 24 ore! 

 

Il sottovuoto anche se presente non viene garantito.
Il prodotto potrebbe arrivare a destinazione senza sottovuoto. Le basse temperature di esercizio del ghiaccio secco (-50°c) rendono la confezione estremamente fragile ed il sottovuoto potrebbe perdersi a causa delle sollecitazioni dovute al trasporto. La conservazione del prodotto è comunque garantita dalla catena del freddo.

Maggiori informazioni
SKU06059
Peso Spedizione in kg4.000000
confezioneBaffe da kg 1.6/2.3
Prezzo intesoal Kg
Luogo di produzioneNorvegia
Nome scientificoSalmo salar
Nome giapponeseShake
4.85
Rating:
97% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Nipponia Salmone norvegese 4/4 per sushi
Il tuo Voto