Nipponia Salmone norvegese 4/4 per sushi
Nipponia Salmone Atlantico norvegese per sushi
Filetto senza pelle, senza spine, abbattuto a -60°c speciale per sashimi, sushi, tartare e carpacci.
Baffa da kg 1.6/2,3 divisa in 4 filetti.
Prodotto garantito 100% Anisakis free!
Prodotto abbattuto, trattato criogenicamente per prevenire intossicazioni da batteri e parassiti, conforme alla normativa ministeriale n. 10 del 1992 e relative prescrizioni del Regolamento (CE) 853/04 allegato III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3.
Consiglio per lo scongelamento e ottenere un prodotto pari al fresco:
1) liberare il trancio dalla busta e sciacquarlo sotto acqua corrente.
2) sciogliere in un recipiente 2 cucchiai di sale in abbondante acqua tiepida (20-30°C) in soluzione al 3%
3) immergere il trancio nel recipiente e lasciare a bagno per 5-10 minuti.
4) avvolgere il trancio in un panno di cotone pulito o in abbondante panno-carta.
5) disporre su un piatto piano e avvolgerlo con pellicola trasparente;
6) lasciatelo riposare in cucina per 15 minuti a temperatura ambiente.
7) completare lo scongelamento in frigorifero, sullo scaffale più alto.
8) Una volta scongelato non si dovrà mai ricongelare
9) Una volta scongelato, consumare entro 24 ore!
Il sottovuoto anche se presente non viene garantito.
Il prodotto potrebbe arrivare a destinazione senza sottovuoto. Le basse temperature di esercizio del ghiaccio secco (-50°c) rendono la confezione estremamente fragile ed il sottovuoto potrebbe perdersi a causa delle sollecitazioni dovute al trasporto. La conservazione del prodotto è comunque garantita dalla catena del freddo.
SKU | 06059 |
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Peso Spedizione in kg | 4.000000 |
confezione | Baffe da kg 1.6/2.3 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Norvegia |
Nome scientifico | Salmo salar |
Nome giapponese | Shake |